Анонсирована Talents In Games, образовательная конференция для разработчиков игр. Она будет бесплатной и состоится в онлайновом формате. Среди главных тем — релокация.

Об этом объявил организатор мероприятия, компания WN Media Group. Она проводит ивент, ориентированный на игровых специалистов, вот уже в шестой раз.

Нынешний будет в первую очередь интересен гейм-дизайнерам и художникам. Большая часть планируемых докладов посвящена их работе.

Среда, 30 марта

Продлится с 11.00 по 17.00 по Московскому времени. Среди выступающих:

  • Юлия Черненко, ведущий гейм-дизайнер в Owlcat Games. Она расскажет про то, как игры могут помочь пережить сложное время.
  • Александр Маслюков, ведущий художник в Door 407. В своем докладе он расскажет, как выбиралась стилистика для игры Diplomacy is Not an Option.
  • Антон Кравец, арт-директор в Nexters. Его выступление посвящено художественным ошибкам, которые сильно бьют по пользовательскому опыту.

Четверг, 31 марта

Также пройдет с 11.00 по 17.00. Среди спикеров:

  • Йорг Фридрих, игровой и генеральный директор Paintbucket Games. Он поделится тем, как студия создавала Beholder 3, новую часть в серии, посвященной тоталитаризму.
  • Максим Толмачев, ведущий гейм-дизайнер в Door 407. Докладчик расскажет о проблемах управления, с которыми сталкиваются при создании RTS.
  • Игорь Клюкин, независимый эксперт, экс-глава аналитики и COO Pixonic. Он подскажет, как гейм-дизайнерам лучше формулировать запросы для аналитиков.

Полная программа — здесь.

***

Оба дня конференции заканчиваются двухчасовым круглыми столами, посвященными релокации. В первый день гости ивента обсудят особенности переезда в Грузию и Армению, а во второй — на Кипр.

Зарегистрироваться можно по этой ссылке. Участие — бесплатное.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.