Авторы League of Legends сообщили о проведении собственного мероприятия в Москве, ориентированного на профессионалов по разработке и изданию игр, киберспорту и профильному медиа.

Riot Games анонсировала b2b-конференцию

Называться конференция будет Riot Conference. Пройдет она 24 сентября в Digital October.

Формат события далек от стандартного. Несмотря на его бизнес-ориентацию, построен он будет, в первую очередь, вокруг самой Riot Games, которая, как нам показалось, видит целью мероприятия не только обмен опытом по разработке и продвижению игр, но и формирование вокруг себя лояльного профессионального сообщества.

Все доклады и презентации, большая часть которых будет поделена на четыре потока — разработка игр, издание игр, киберспорт и медиа/работа с комьюнити — прочтут сотрудники самой Riot. Правда, как рассказал в беседе с нами представитель компании Владимир Торцов, Riot Games не планирует зацикливаться на своем проекте, а будет «обсуждать актуальные проблемы, подходы и общие тенденции, а формат круглых столов даст трибуну для всех желающих принять участие в дискуссиях«.

Еще одно отличительной чертой конференции является невозможность приобрести на нее билет. Попасть на нее можно будет только по приглашению. Среди участников уже заявлены такие компании, как Mail.ru, Wargaming, Yandex, Rambler, Xbox, Disney, eBay и Sports.ru.

Сайт мероприятия здесь.

Источник: Riot Games

Тэги:

Комментарии