На следующий день после завершения White Nights Moscow 2018 «ВКонтакте» устраивает в столице собственное мероприятие — VK High Score. Оно пройдёт 18 октября. Как и год назад, на нём о новинках платформы расскажут её представители, а разработчики игр социальной сети поделятся своим опытом.

Максим Бабичев на VK High Score 2017

Вчера организаторы опубликовали полную программу события. На нём запланировано проведение шести докладов и одного круглого стола.

Центральный доклад VK High Score прочтёт руководитель игровой платформы Максим Бабичев. Сообщается, что «он расскажет об игроках и их предпочтениях: в какие игры больше играют, какие чаще устанавливают, где больше платят». Помимо этого, Максим даст «подробную статистика по играм, анонс обновлений и обзор недавних запусков».

Помимо Бабичева от «ВКонтакте» выступят ещё два спикера: редактор каталога социальной сети Джим Поломкин и руководитель игрового маркетинга Александр Щепилов. В качестве приглашённых спикеров заявлены представители Broccoli Games («Вега Микс»), GamedevHouse и TapClap («Сокровища Пиратов»).

Круглый стол будет посвящен блокчейну. Его участники обсудят, есть ли за ним в рамках игровой индустрии будущее или нет.

Организаторы сообщают, что на конференции ожидается 250 представителей индустрии. Место проведения то же, что и год назад — площадка Yota Arena.

Источник: «ВКонтакте»

Тэги:

Комментарии