На втором White Nights CEO Summit собрались порядка 200 топ-менеджеров геймдева из 27 стран. Саммит состоялся на прошлой неделе в Барселоне.

Большинство участников, посетивших камерный ивент, возглавляют европейские игровые компании. Также в Барселону прибыли топы из России, стран Азии, Северной и Южной Америк.

Текущий White Nights CEO Summit был сфокусирован на круглых столах. Каждый из них собрал по 10-12 экспертов для обсуждения различных тем: разработки IP с нуля, стратегии масштабировании бизнеса, работы с игровыми сторами, UA, инвестирования и др.

На традиционных конференциях встречи обычно идут по полчаса, одна за другой. Ты только и успеваешь, что бегло познакомиться или узнать, как дела. Там вообще много суеты, разных активностей, очень много людей. Конечно, ты можешь закрыть сразу много вопросов. Однако формат саммита дает возможность качественно пообщаться в спокойной обстановке тем, кто всегда принимает ключевые решения при развии продуктов и бизнесов.

Юлия Лебедева

Глава оргкомитета White Nights и директор по развитию бизнеса в Nevosoft

Организаторы White Nights CEO Summit также собрали участников на двух нетворкинг-вечеринках, пишет Game World Observer. Первая прошла на террасе на крыше Музея истории Каталонии. Для вечеринки второго дня был организовали круиз на кораблях XIX века.

В 2020 году White Nights CEO Summit пройдет 27 и 28 апреля. Место проведения огласят позже.

Между тем, полным ходом идет подготовка к ежегодной конференции White Nights в Санкт-Петербурге. Она запланирована на 19 и 20 июня. Это будет крупнейшее за всю историю White Nights мероприятие. Площадь экспозиции составит порядка 6000 м². На мероприятие все еще можно зарегистрироваться здесь.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии