20 июня в Санкт-Петербурге завершились конференции White Nights и Talents in Games. Суммарно их посетили 2237 участников из 49 стран. Это рекордно высокая цифра для этой серии ивентов.

Летняя White Nights традиционно проводится в Санкт-Петербурге. На прошедшей собрались для общения и обмена опытом представители геймдева со всего мира. В течение двух дней для них вели лекции более 70 спикеров, в том числе сотрудники Blizzard, Electronic Arts, Tencent, Microsoft и Google.

К слову, в этом году все выступления на бизнес-конференции White Nights впервые можно было наблюдать онлайн. К прямой трансляции подключились зрители из России, США, Китая, Германии и Израиля.

В то же время на площадке White Nights прошла первая конференция Talents in Games. Она собрала около 500 опытных разработчиков игр: экспертов по арту и программированию, техлидов и инженеров. В первый день на базе TiG зачитали свои доклады художники из King, Playrix, Game Insight, Sperasoft и др. Второй день отвели под презентации програмистов Bungie, Larian Studios, Unity, MyTona и т.д.

Следующая конференция White Nights пройдет 16-17 октября 2019 года. Место ее проведения — Москва. Регистрация на ивент откроется на следующей неделе.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии