Все публикации автора

Space Story (космическая РПГ в духе Космических Рейнджеров)

Что если попробовать создать маленькую космическую вселенную и поместить её внутрь мобильного телефона. Эта вселенная будет достаточно большой, постоянно изменяющейся и предоставляющей огромные возможности для исследования и развития игроку.

Хочешь — сражайся.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/3.png

Самая сложная игра в жанре Shoot ’em up для iOS — Fornax.

Fornax — игра в жанре Shoot’em up с элементами RPG для iOS, в которой Вы управляете кораблем с 12 параметрами и 85 возможными улучшениями.

Незабываемая атмосфера.

Полностью генерящиеся уровни. 

Схватки с боссами.

Бонусные и секретные уровни.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2018/08/Social-Quantum-gorizont.gif

Главное за неделю (08.06 – 14.06)

Unity празднует 2 млн зарегистрированного разработчика, Hasbro покупает Backflip Studios, LingPlay рассказывает о сотрудничестве с Kongregate, Fiksu подводит итоги мая — все это в нашем традиционном понедельничном дайджесте.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/mob.gif

White Nights 2013: App Annie о трендах на мировых рынках

Джастин Рапп (Justin Rapp) из App Annie на конференции White Nights 2013 рассказал о самых последних трендах на рынке мобильных маркетов, в том числе об активном росте китайского и российского рынков.

Chartboost анонсировала Chartboost Store

Разработчики платформы собираются запустить сервис по работе с IAP, который позволит в реальном времени менять цену и набор товаров во внутриигровых сторах. 

Проблема фрагментации Android названа «чрезмерно раздутой»

По словам партнера Google Ventures и соучредителя Android Рича Майнера (Rich Miner), для среднестатистического пользователя нет такой проблемы как фрагментация.

Интервью с MBT: о рекламе приложений в Instagram

Компания MBT, специализирующаяся на рекламе мобильных приложений, в интервью с нами рассказала о новом способе рекламы — с помощью Instagram.

На iOS выйдет готический платформер от авторов Owlboy

На прошлой неделе состоялся анонс второй игры от студии D-Pad Studio, инди-разработчиков из Норвегии, умудрившихся прославиться до сих пор не вышедшим платформером Owlboy.