Все публикации автора

White Nights 2013: FDG об уникальности в эпоху клонов

Владелец FDG Филипп Дёшль (Philipp Doschl) рассказал на White Nights: Mobile Games Conference о том, стоит ли делать сегодня клоны, и если да, то как именно.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/3.png

Настольная Zombies!!! добралась до App Store

Обещанный на конец 2012 года релиз мобильной версии настольной игры Zombies!!! все-таки произошел. Компания Babaroga сдержала слово и выпустила iOS-версию кровавой игры на App Store.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/BannerInfiniteArt.gif

Gamevil набрала 100 млн загрузок за полгода

Сегодня корейская компания объявила о преодолении отметки в 300 млн суммарных загрузок со всего мира. Треть из них компания получила за последние семь месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/09/mob.gif

Игры Kakao заработали $311 млн за полгода

За год игровая платформа социального мессанджера Kakao набрала 30 млн пользователей. Ее доход только за шесть месяцев составил $311 млн.

За 2013 в мобильную разработку вложили $262 млн

Рынок мобильных программ становится все интересней для "капиталистов". С начала 2013 года инвесторы вложили $262 млн в компании по созданию мобильных приложений .

Distimo: доход Clash of Clans вырос за счет японской версии

В июньском отчете, опубликованном компанией Distimo, на фоне других популярных приложений особо выделяется Clash of Clans: ее доход увеличился в три раза. Такой рост показателей игре обеспечил ее успех на японском рынке.

«Связной» рассказал о рынке смартфонов в России

На прошлой неделе компания «Связной», занимающаяся продажей мобильной техники в России, опубликовала инфографику о положении дел на отечественном рынке смартфонов.