Лучшее за неделю

Редакция App2Top.ru предлагает познакомиться с подборкой центральных материалов нашего ресурса за прошлую неделю.

Как сделать еще одну ферму и не облажаться?

142

Генеральный продюсер компании Game Garden Иван Горелов рассказал App2Top.ru, зачем сегодня разрабатывать ферму, о нынешней ситуации на рынке мобильных приложений, а также дал пару советов для тех, кто делает сейчас свою ферму.

Shadow Fight 2 преодолел отметку в 30 млн загрузок

143

"Теневой" файтинг от Nekki скачали более 30 млн раз. О том, сколько он зарабатывает в день и где пользуется наибольшей популярностью, мы поговорили с Сергеем Бабаевым, директором по развитию бизнеса московской компании.

Как написать хороший дизайн-документ?

forella

Коммерческий директор небольшой британской студии Strike Gamelabs Элла Романоc (Ella Romanos) рассказала о том, как должен выглядеть современный дизайн-документ.

Alawar: на Montezuma Blitz для Tango приходится 30-40% от общей выручки игры

Alawar1

Некоторое время назад новосибирская Alawar издала Montezuma Blitz для Tango. В связи с этим мы решили расспросить Юлию Набиеву, руководителя отдела мобильных продаж и маркетинга компании, о Tango вообще и опыте работы с ним в частности.

8 причин аддиктивности минималистичных игр

Невозможные-игры

Креативный директор A-Steroids Илья Еремеев рассказал App2Top.ru о восьми причинах популярности минималистичных игр, вроде "живой классики" Flappy Bird и совсем недавней Amazing Brick.

Что общего между финской игровой индустрией и велопробегом?

150

Нет, мы не будем предлагать вам абсурдную загадку в духе "чем похожи ворона и письменный стол". Мы объясним, как именно маленькой Финляндии удалось за несколько лет стать значимой величиной на мировом мобильном рынке — и удивить мир сразу тремя хитами подряд: Angry Birds, Hay Day и Clash of Clans.

Фото: http://www.imcreator.com

Тэги:

Комментарии