Леонард Боярский ушел из Blizzard в Obsidian, Томми Палм считает, что VR для free-to-play еще слишком молод, а GREE запустила фонд по поддержке VR-компаний. дшреуырщшкео
  1. Арт-директор оригинального Fallout и ведущий дизайнер мира в Diablo III Леонард Боярский (Leonard Boyarsky) перешел в Obsidian. В компании он теперь работает с Тимом Кейном (Tim Cain). Ранее они уже работали вместе над такими играми, как Fallout, Arcanum и Vampire: The Masquerade — Bloodlines.

tim cain facebook

Тим надеется, что новый сотрудник не будет много болтать

  1. Пока что еще рано создавать free-to-play продукты под VR, — считает Томми Палм (Tommy Palm), бывший игровой дизайнер King, а ныне генеральный директор студии Resolution Games. Для того, чтобы free-to-play много приносил на VR, нужна большая пользовательская база, которой пока здесь нет, либо крайне хардкорная аудитория, готовая очень хорошо платить, — утверждает Палм. Забавно, но сам Томми к настоящему моменту уже выпустившей два условно-бесплатных «виртуальных» проекта.

скачанные файлы

  1. GREE запустила фонд GVR Fund размером в $12 млн, нацеленный на поддержку компаний, занимающихся созданием проектов для виртуальной реальности и дополнительной реальности. Фонд уже начал свою деятельность, профинансировав платформу VRChat Inc и Spaces, Inc.

social-vr-featured-chris-700x420

Тэги:

Комментарии