Вышел файтинг про великих ученых, готовится к релизу мобильная игра по мотивам настолки Battlefleet, а компания eMarketer делится многообещающими цифрами по индийскому рынку мобильной рекламы. одной_строкой

1. Бразильские разработчики Диего Санчез (Diego Sanches), Фред Ди Джакомо (Fred Di Giacomo), Отавио Коэн (Otavio Cohen) выпустили пиксельный файтинг, в кототорм не было бы ничего необычного, если бы не герои. Лупят друг друга по голове и пробивают вертушки с ноги знаменитые ученые: Склодовская-Кюри, Дарвин, Хокинг и другие великие умы. Игра пока доступна только на этом сайте.

cqi5jrhjwn2wiyknusus

2. Студия Grand Cauldron анонсировала мобильную пошаговую стратегию Battlefleet Gothic: Leviathan. Место действия игры — вселенная Warhammer 40K. Сюжетно проект наследует настолке из 90-х под названием Battlefleet Gothic. Игроку предложат взять командование флотом огромных космических кораблей и отразить нашествие тиранидов. Тайтл выйдет на мобильных и планшетах этой весной.

3. Объем рынка мобильной рекламы в Индии к 2020 году достигнет $1,2 млрд. Такие прогнозы делает аналитическая компания eMarketer, основываясь на темпах роста местного сегмента индустрии. В 2015 году объем индийского рынка мобильной рекламы увеличился на 120% и составил $121,3 млн. К концу 2016-го эти цифры вырастут на 100% и достигнут $242,6 млн. Затем темп замедлится, но незначительно.

206221

Тэги:

Комментарии