Сегодня в выпуске — еще один клон Clash Royale, фанатский ремейк The Legend of Zeld, а также новость о том, что Кевин Харт получит свою мобильную игру. rherymk

1. Полку игр, «похожих на Clash Royale», прибывает. И Китаем их география происхождения не ограничивается. Выходящая этой весной Titan Brawl родом из Испании. От сонма клонов «первого поколения» игра отличается, судя по ролику, шикарной трехмерной графикой, отличным артом и режимом 2 на 2.


2. Фанаты The Legend of Zeld Скотт Лайнингер (Scott Lininger) и Майк Магрии (Mike Magee) выпустили воксельный трибьют к самой первой игре сериала, которая вышла в 1986 году. Полностью оригинал еще не воссоздан. Ребята сообщают, что «работают над этим». Проект играется в браузере, как на PC, так и на мобильных устройствах.

Screen Shot 091

3. Комик Кевин Харт (Kevin Hart) тоже получит мобильную игру. В мобильном проекте он выступит в роли самого себя, наставляющего молодых комиков. За разработку игры взялась гонконгская студия Fifth Journey, которая также займется производством проекта по мотивам серии фильмов The Expendables.

Тэги:

Комментарии