В четверг выходит пинбол-версия Angry Birds, организаторы «ИгроМир 2016» назвали дату проведения выставки, а следующей мобильной игрой Bethesda, возможно, станет Starfield. одной_строкой_26

1. В этот четверг, 28 апреля, состоится релиз Angry Birds ACTION! Это микс пинбола и бильярда, в котором шариками служат птички. Главная фишка игры — дизайн персонажей: герои по внешнему виду ближе к своему экранному 3D-воплощению, а не к рисованным мультяшкам, как в последних нескольких проектах Rovio. Пробный запуск проекта состоялся в феврале 2016 года. Предполагаем, что в мировые сторы игру запустили в виду фильма по франшизе. Напомним, The Angry Birds Movie появится на экранах 20 мая.

2. Одиннадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир 2016» состоится этой осенью. Мероприятие совместят с Comic Con Russia 2016. Оба этих события пройдут с 29 сентября по 2 октября. Местом действия станет московский выставочный комплекс «Крокус Экспо». Расписание — по ссылке.

3. Второй по счету мобильной игрой Bethesda может стать Starfield. Все дело в том, что ZeniMax Media, чьим подразделением является Bethesda, подала заявку в патентное бюро США. Компания регистрирует товарный знак Starfield. Три года назад ZeniMax Media уже подавала похожую заявку, но тогда речь шла о патенте на игру для PC и консолей и на футболки с товарным знаком. А теперь компания собирается застолбить название для мобильной игры. Учитывая успех Bethesda с первым мобильным проектом, игре по Fallout, вполне логично, что компания хочет продолжать играть на том же поле. Напомним, в декабре 2015 Bethesda открыла студию в Монреале, где планируется в том числе создавать и мобильные проекты.


Есть новость — пишите на news@app2top.ru

Тэги:

Комментарии