Игровой платформе «Одноклассников» нашли нового руководителя. Им стал сооснователь студии Star Island Games Евгений Полотнянко.

С игровым направлением «Одноклассников» Евгений знаком. Он работал с платформой последние 10 лет в качестве главы Star Island Games. Как сообщил Евгений на личной странице: «За долгие годы работы с платформой со стороны разработчика игр я неоднократно убеждался в профессионализме ребят (из «Одноклассников»). Теперь будем развивать игровую платформу вместе!»

Под началом Евгения продолжится развитие мобильного направления «Одноклассников». Также он займется работой с авторами HTML5-игр, в том числе их привлечением на площадку. По словам Евгения, мобильные социальные тайтлы останутся в приоритете.

Еще он обмолвился о будущей «геймификации» других служб соцсети, пишет InsideOK. Это значит, что игровое направление постепенно охватит различные сервисы «Одноклассников».

Добавим, что Star Island Games в 2011 году выпустила на платформе свою крупнейшую игру — «Оазис». Ее пиковое DAU в соцсети превышало 300 тысяч пользователей.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии