Back 4 Blood лидировала в чарте бестселлеров Steam две последние недели. Однако теперь первую строчку (а вместе с ней вторую и седьмую) заняла Age of Empires IV. Также в десятку самых продаваемых игр прошлой недели вошла Marvel’s Guardians of the Galaxy.

Age of Empires IV

Age of Empires IV появилась в Steam 28 октября и обогнала по стартовому онлайну все остальные игры серии. В день релиза в историческую RTS одновременно сыграли 54 851 человек. Для сравнения, у Age of Empires III: Definitive Edition максимальный пик онлайна за все время существования составил 20 146 человек.

На момент написания новости пик онлайна Age of Empires IV уже достиг отметки в 73 928. При этом фактический онлайн игры может быть даже больше, поскольку тайтл также входит в состав Xbox Game Pass, но Microsoft не делится данными игры.

Третье место в чарте бестселлеров Steam занимает New World, которая в прошлый раз располагалась на втором месте. Лидер предыдущей недели Back 4 Blood опустилась на четвертую строчку рейтинга.

Marvel’s Guardians of the Galaxy дебютировала на пятом месте. В отличие от Age of Empires IV игра по «Стражам галактики» не смогла похвастаться сильным онлайном — максимальное количество одновременных игроков в ней составило только 10 989 человек.

Готовящийся к релизу 9 ноября Football Manager 2022 упал в чарте с третьего на шестое место. Растерял позиции и психологический хоррор Inscryption — он ушел на восьмое место, хотя ранее занимал четвертое.

Замыкает список самых продаваемых игр Forza Horizon 5 — за неделю игра опустилась с восьмой на девятую строчку в чарте.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.