Калифорнийская студия Supergiant Games сообщила о разработке нового проекта - приключенческой ролевой игры Pyre. Авторы Bastion и Transistor анонсировали новую игру

Новинка никак не связана с двумя предыдущими тайтлами. Компания, создавшая оригинальные и запоминающиеся миры Bastion и Transistor, продолжает придумывать новые вселенные и механики.

Pyre — это партийная RPG, в которой игрок руководит бандой приключенцев, странствующих по чистилищу. Главный герой должен пройти испытание, благодаря которому ему и спутникам даруют прощение грехов.

Несмотря на отчетливый религиозный подтекст, виденье мира теней у Supergiant Games — оригинальное. Это же касается и боевой механики, визуально не похожей на большинство нам знакомых. По первому ролику ясно только, что каждая схватка будет происходить на небольших аренах и, скорее всего, в реальном времени.

Выйдет Pyre в 2017 году. Пока игра анонсирована только для PlayStation 4 и Steam, но, скорее всего, появится и на мобильных устройствах. Ее предшественниц сегодня можно найти на App Store.

Источник: supergiantgames.com


Есть новость — пишите на news@app2top.ru

Тэги:

Комментарии