Зомби-шутер Back 4 Blood продолжает доминировать в чарте бестселлеров Steam. На прошлой неделе игра второй раз подряд оказалась самой продаваемой в сторе. Также в тройке лидеров на протяжении уже пяти недель держится New World — сейчас за ней второе место.

Back 4 Blood

Тем не менее в чарте бестселлеров Steam осталось только одно издание Back 4 Blood. Еще три на этот раз не попали в список.

Третье место в чарте досталось предзаказу Football Manager 2022. Релиз симулятора футбола запланирован на 9 ноября. На эту же дату назначен релиз Forza Horizon 5. Предзаказ гоночной игры расположился на восьмом месте.

Другая новинка — карточный психологический хоррор Inscryption — заняла четвертое место. Также в чарт ворвалась вышедшая в пятницу, 22 октября, китайская экшен-RPG Sword and Fairy 7 (仙剑奇侠传七). Она заняла седьмую строчку.

Что касается игр, которые ранее уже были в чарте, то сурвайвл The Riftbreaker упал с четвертого места на шестое. Также растеряло позиции одно из изданий New World — оно переместилось с пятого места на девятое (у сервиса SteamDB ошибочно указано, что это издание в прошлый раз занимало второе место). А вот операция «Хищные воды» для CS:GO сохранила за собой десятую строчку в рейтинге.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.