Age of Empires IV потеряла лидерство в чарте бестселлеров Steam — на прошлой неделе игра опустилась на вторую строчку рейтинга. Вместо нее самым продаваемым тайтлом стала Forza Horizon 5, релиз которой запланирован на 9 ноября.

Forza Horizon 5

Гоночная игра от Playground Games расположилась сразу на двух строчках в чарте. Кроме первого места Forza Horizon 5 досталось еще и пятое. Это неудивительно. Как сообщает портал Video Games Chronicle, в пятницу, 5 ноября, разработчики открыли ранний доступ к тайтлу покупателям Premium Edition и подписчикам Xbox Game Pass (купившим аддон до премиумной версии). В итоге уже на следующий день количество игроков в нем превысило 800 тысяч человек.

Ранее Forza Horizon 5 стала самой высокооцененной игрой 2021-го на OpenCritic, где она получила от критиков 92 балла из 100. Но отметим, что на Metacritic рейтинг игры немного ниже — 91 балл из 100, что ставит ее на шестое место на этом сайте.

Третья строчка в чарте бестселлеров Steam досталась предзаказу Elden Ring. Релиз фэнтезийной экшен RPG запланирован на 25 февраля 2022 года.

Четвертое место заняла New World, которая впервые за семь недель не сумела попасть в тройку лидеров продаж. Back 4 Blood, находившаяся в прошлый раз на четвертой строчке, теперь опустилась на седьмую.

Не удержала позиции и Football Manager 2022 — игра ушла с шестого места на восьмое.

Десятое место в чарте бестселлеров Steam занял платиновый пак для корейской MMORPG Lost Ark. Он не только дает различные бонусы, но и открывает западным геймерам доступ к закрытой бете игры. Напомним, что в России тайтл доступен с осени 2019 года.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.