Вышедший в минувшую пятницу GhostWire: Tokyo хотя и не стал лидером продаж в Steam, смог отхватить себе сразу два места в свежем чарте — четвертое и восьмое. Что касается первой тройки игр, то она осталась без изменений. Это все еще Elden Ring, Steam Deck и It Takes Two.

GhostWire: Tokyo

Согласно данным SteamDB, в релизные сутки в GhostWire: Tokyo одновременно играло максимум 5477 человек. Но на следующий день онлайн тайтла вырос почти в три раза, вечером в субботу он достиг пиковых на данный момент значений — 14 086 человека.

Сыгравшие пользователи тепло отзываются о приключенческом экшене от Tango Gameworks. GhostWire: Tokyo получил 83% положительных обзоров в Steam, а на Metacritic его PC-версию оценили на 8,7 баллов из 10. В основном игроки хвалят визуальный стиль и проработанный мир, ругая при этом однообразный геймплей.

Кроме GhostWire: Tokyo на прошлой неделе в чарт бестселлеров Steam попала лишь одна новинка. Это LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, релиз которой запланирован на 5 апреля. Предзаказ игры занял десятую строчку рейтинга.

Core Keeper за неделю переместилась с пятого на шестое место. Dread Hunger и Red Dead Redemption 2 поменялись местами. Теперь седьмую строчку занимает Dread Hunger, а девятую — Red Dead Redemption 2.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.