Не исключено, что в ближайшем будущем у каждой знаменитости появится собственная игра. Вслед за Glu Mobile за создание проектов со звездами взялась эстонская Creative Mobile. Creative Mobile взялась за разработку игр со знаменитостями

Таллиннская компания анонсировала проект Fetty Wap: Nitro Nation Stories, рескин недавно выпущенной их же гоночной игры Nitro Nation Stories. Героям нового тайтла станет американский молодой хип-хоп исполнитель Fetty Wap.

В России его популярным пока назвать нельзя. В этом нет ничего удивительного, парень дебютировал на хип-хоп сцене в 2014 году, а первые награды начал получать только в прошлом году.

Сможет ли восходящая звезда хип-хопа обеспечить Creative Mobile трафиком на американском рынке, конвертирующимся в платящую аудиторию, узнаем совсем скоро. Мировой релиз проекта назначен на 3 мая.

Мы со своей стороны заметим, что использование только набирающей популярность звезды для раскрутки игры-сервиса — интересный шаг, сокращающий, вероятно, расходы на использование IP. Вместе с тем он не лишен высоких рисков. При работе с уже закрепившимся брендом последних меньше.

Число подписчиков официально Instagram-страницы певца — 3,6 млн

На американский рынок игру Creative Mobile выводит при поддержке Moor Games, специализирующейся на работе со знаменитостями.

Источник: Creative Mobile  

Тэги:

Комментарии