У Dying Light 2: Stay Human крайне успешный старт в Steam. Зомби-экшен от Techland стал самой продаваемой игрой прошлой недели, захватив больше половины мест в чарте бестселлеров. Он занял сразу шесть строчек, в том числе три первые.

Dying Light 2: Stay Human

Релиз Dying Light 2 состоялся в пятницу 4 февраля. Игра и прежде попадала в чарт Steam (в виде предзаказов), но еще ни разу не доминировала в нем. Например, неделей ранее Dying Light 2 занимали только два места — третье и пятое.

На фоне крепких продаж зомби-экшен также смог добиться высокого онлайна. В первый же час после релиза он преодолел отметку в 100 тысяч человек, а в воскресенье вечером в Dying Light 2 одновременно играло уже 274 983 пользователя Steam. Отметим, что рекордный онлайн у первой части был почти в шесть раз ниже — 45 876 человек.

С оценками у Dying Light 2 тоже все в порядке. В Steam игра получила 81% положительных отзывов, а критики с Metacritic оценили PC-версию тайтла на 79 баллов из 100. Впрочем, геймеры на Metacritic поставили тайтлу 5,1 балла из 10. В основном они ругали его за баги, плохую анимацию и не слишком увлекательный сюжет.

Пройдемся по другим играм в чарте.

God of War, которая до этого три недели подряд занимала первое место, пропала из рейтинга. Среди оставшихся проектов лучшие продажи показал платиновый пак для корейской MMORPG Lost Ark. За неделю он переместился с восьмого места на четвертое.

Предзаказ Enden Ring упал с четвертого места на шестое. Также опустился в рейтинге предзаказ Total War: WARHAMMER III, который ушел с седьмой строчки на десятую. А вот It Takes Two, напротив, поднялась в рейтинге с десятого места на восьмое.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.