На прошлой неделе Steam Deck вернулась в чарт бестселлеров Steam и весьма успешно — она попала сразу на вторую строчку рейтинга. Первое место уже третью неделю подряд занимает одно из изданий Elden Ring.

Другое издание Elden Ring тоже не сдает позиции. Как неделей ранее, оно расположилось на третьей строчке чарта бестселлеров.

Четвертое место досталось пиксельной приключенческой песочнице Core Keeper, которая вышла в формате раннего доступа 8 марта. По данным Fireshine Games, за первые два дня игра разошлась тиражом более 100 тысяч копий и стала самой быстро продаваемой в истории паблишера.

Отметим, что пиковый онлайн Core Keeper тоже довольно быстро растет. Для сравнения: в день выхода в ранний доступ в нее одновременно играло 7 555 человек, а вчера вечером онлайн проекта уже добрался до отметки в 32,4 тысячи человек.

Дополнение Survivors of the Void для Risk of Rain 2, а также игры Dread Hunger и Dying Light 2: Stay Human за неделю опустились в рейтинге. Сильнее всех досталось Dying Light 2 — она переместилась на пять строчек вниз, упав с четвертого на девятое место. Dread Hunger ушла на восьмое место, а Survivors of the Void — на пятое.

Благодаря скидке в 50% в чарт Steam вернулась Red Dead Redemption 2. Замкнул десятку бестселлеров симулятор рестлинга WWE 2K22, вышедший 11 марта.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.