God of War — первая игра PlayStation Studios, которая смогла продержаться на вершине чарта бестселлеров Steam дольше одной недели. Также на прошлой неделе хорошо себя проявила Monster Hunter Rise, закрепившаяся на второй строчке рейтинга.

God of War

На достижение PC-версии God of War обратил внимание аналитик Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad). Он указал, что в свое время Days Gone лидировала в чарте Steam на протяжении только одной недели. Horizon: Zero Dawn и вовсе не попадала на первую строчку — ей помешала популярная тогда Fall Guys: Ultimate Knockout.

За неделю позицию в рейтинге улучшила Ready or Not — игра поднялась с четвертого на третье место.

Следом идут сразу три предзаказа: Dying Light 2: Stay Human, Enden Ring и Total War: WARHAMMER III. Из них самые крепкие продажи продемонстрировала Dying Light 2: Stay Human, занявшая четвертую строчку (неделю назад она была на восьмом месте). Напомним, релиз всех трех тайтлов запланирован на февраль.

Project Zomboid закрепился в чарте Steam и продолжил вторую неделю подряд занимать седьмое место.

Успешный старт показал китайский рогалик 暖雪 Warm Snow о загадочном «теплом снеге», превращающем людей в монстров. Игра вышла в Steam 19 января и заняла в недельном чарте девятое место. На момент написания новости она получила 91% положительных обзоров и достигла максимального онлайна в 42 233 человек.

Замкнула десятку бестселлеров Red Dead Redemption 2, вернувшаяся в чарт благодаря скидке.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.