Новым лидером в списке бестселлеров в Steam на прошлой неделе стала HUMANKIND — пошаговая 4X-стратегия от Amplitude Studios. Благодаря разным изданиям она захватила сразу первую и третью строчку. В топ также попал инди-триллер о временной петле Twelve Minutes, но ему досталось только восьмое место.

HUMANKIND

Twelve Minutes вышла в четверг, 19 августа. Критики приняли игру довольно тепло — ее средний балл на Metacritic составил 79 из 100. Кроме того тайтл похвалил Хидео Кодзима (Hideo Kojima), которому понравились дизайн и каст Twelve Minutes

Но геймеры оказались не так довольны тайтлом. Хотя пользователи отметили крепкий сюжет Twelve Minutes, они также добавили, что под конец игра начинает надоедать.

Naraka: Bladepoint, которая в прошлый раз возглавляла чарт бестселлеров Steam, теперь заняла второе и десятое место. Растеряла позиции и Car Mechanic Simulator 2021, опустившаяся с третьей строчки на седьмую.

Зато делюкс-издание DOOM Eternal поднялось в чарте с восьмой на пятую строчку. В этом ему помогли продолжающиеся скидки в Steam.

Благодаря скидкам в рейтинг также вошли Fallout 4: Game of the Year Edition и набор корон для The Elder Scrolls Online. Они расположились на девятом и шестом месте соответственно.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии