Игорь Мацанюк, основатель фонда IMI, объявил о работе над новой игрой. Подробностей о проекте пока немного. Судя по всему, грядущий тайтл ориентирован на онлайн-сражения и визуально напоминает серию пошаговых стратегий Advance Wars.

О работе над новой игрой Мацанюк объявил 24 сентября на своей странице в Facebook. Вместе с этим он представил лендинг-страницу на домене War.ru.

Как отметили некоторые представители индустрии в комментариях, они ожидали увидеть «те самые танчики». Сам Мацанюк позже поделился небольшим роликом с прототипом, написав: «Возможно, это будет выглядеть так».

В видео геймплей действительно отчасти напоминает ту самую Battle City для NES. Игроки контролируют военную технику, сражаясь друг с другом на одной карте. Также в ролике проводится параллель с серией пошаговых стратегий Advance Wars от Nintendo. Несмотря на визуальное сходство, основной акцент в прототипе сделан на онлайн-составляющую и сражения в реальном времени.

Игорь Мацанюк — сооснователь IT Territory, бывший президент холдинга Astrum Online и председатель совета директоров Game Insight. Сегодня он наиболее известен как основатель инвестиционного фонда In Mobile Investments (IMI).


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.