Лидер последних двух недель Outriders не смог удержать позиции в недельном списке самых продаваемых игр Steam — тайтл ушел на пятую строчку рейтинга. На этот раз первое место занял кооператив It Takes Two. Также в топ-10 попало вышедшее четыре дня назад дополнение Stellaris: Nemesis.

It Takes Two

Не очень удачно последняя неделя прошла для игр Xbox Game Studios. Распродажа проектов издателя закончилась в понедельник 12 апреля. После этого интерес к играм Microsoft упал. Forza Horizon 4 опустилась с третьего на девятого место, а сборник Halo: The Master Chief Collection и вовсе пропал из чарта Steam. С другой стороны, пиратский экшн Sea of Thieves сохранил за собой четвертое место.

На фоне «падения» Outriders немного отыграть позиции удалось Valheim. Скандинавский сурвайвал поднялся с седьмой позиции до шестого места. Напомним, проект находился на вершине топа восемь недель подряд с момента релиза.

Седьмое место в десятке бестселлеров недели досталось Monster Hunter World: Iceborne. Скорее всего, игра попала в чарт благодаря распродаже проектов Capcom.

Также из-за скидок восьмое место в топе занял сурвайвал The Forest. А на последней, десятой, строчке в рейтинге расположился Satisfactory.

Топ бестселлеров Steam с 12 по 18 апреля 2021 года

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии