Lion Studios идет против тренда. Пока основная масса мобильных команд пробует себя в гиперказуальной нише, компания, заработавшее в этой нише имя, запускает хардкорный проект про далекое будущее, строительство баз и гигантских шагающих роботов.

Firestrike Tactics

Как сообщает AppMagic, подразделение AppLovin на днях вывело в софтлонч игру Firestrike Tactics. Судя по описанию и видео, это стратегия в реальном времени про развитие укреплений, сбор ресурсов, совершенствование военной техники и противостояние кланов (в игре они называются легионами).

Пока у игры мало загрузок, низкий рейтинг и неудовлетворительное для подобных проектов соотношение выручки к загрузкам ($0,05 на установку). При этом с графической точки зрения проекты выглядит очень дорогим и, как минимум, заслуживающим внимания.

Видео раннего геймплея

В любом случае в портфеле Lion Studios проект выглядит странно. Свои 866 млн установок компания сделала на незамысловатых проектах с рекламной монетизацией. Почему именно сейчас она решила диверсифицировать свою библиотеку хардкорной стратегией — вопрос открытый.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии