Копий много, но настоящая LINE Rangers – одна. Мобильный хит в жанре тауэр-дефенс совсем недавно побил рекорд – 20 млн загрузок. Произошло это прямо в день «рождения» проекта: игра вышла ровно шесть месяцев назад. Приложение успело побывать на вершине чартов AppStore в Сингапуре, Тайване, Тайланде, Лаосе, Индонезии и Японии.

line_rangers

Сюжет прост, как связка бананов: он концентрируется вокруг спасения уточки Салли, которая была похищена армией злобных пришельцев из космоса. Нам кажется, что незамысловатая графика вкупе с простым геймплеем делают игру привлекательной для тех, кто хочет сделать популярный проект, но не знает, с чего начать.

Напомним, LINE Rangers – продукт сверхпопулярной на восточном рынке франшизы LINE. Игра доступна на английском, японском, традиционном китайском, тайском и корейском языках как на iOS, так и на Android.

Источник: http://www.gamesinasia.com

LINE — приложение для смартфонов и ПК, средство моментального обмена сообщениями (текст, аудио- и видеозвонки, передача файлов). Разработано компаниями NHN Japan, NHN Corp, ныне управляется японской компанией Line Corporation. Наиболее популярно в азиатских странах. В своем сегменте является одним из самых финансово успешных, поскольку предлагает пользователям покупать товары в Line Games, в которые можно играть вместе с собеседником. 

Тэги:

Комментарии