Без предварительного анонса состоялся запуск новой игры под брендом Warface. Называется Warface: Breakout. Это необычный для My.Games релиз. Игра платная и ориентирована в первую очередь для консолей.

Warface: Breakout

Новинку позиционируют как классический командный шутер от первого лица. В сражениях пять на пять игроки, выполняя задачи, получают валюту и тратят ее на покупку вооружения. Один из режимов предусматривает противостояние по установке и разминированию бомбы.

Все это говорит о том, что новая игра вдохновлена серией Counter-Strike. На консолях ниша подобных проектов — быстрых, хардкорных, требовательных к игроку шутеров на небольших картах — относительно не занята, если, конечно, не учитывать дорогих и комплексных серий, вроде Call of Duty и Halo, включающих широкий ассортимент режимов.

Стоимость Warface: Breakout на старте составляет $19,99. В ней есть IAP, но разработчики уверяют, что покупать можно будет только игровую косметику. Преимущество на поле за деньги получить нельзя. Баттл-пассов в игре не будет, только контейнеры со скинами. Будущие апдейты (карты, режимы и прочее) будут распространяться без дополнительной платы.

Разработчиком игры выступила Allods Team, одна из внутренних студий My.Games. Ранее она отвечала за портирование фритуплейной Warface на консоли. Последняя регулярно входит в десятку самых скачиваемых бесплатных игр в американском PlayStation Store.

Оригинальный Warface вышел в 2012 году. Изначально его разработкой занималось киевское подразделение Crytek (сейчас Blackwood Games). В конце десятых все права на франшизу перешли Mail.Ru Group. Сегодня это один из трех самых кассовых IP компании.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии