Минская студия FreePlay отчиталась о новом достижении. Суммарное количество загрузок ее игр по всему миру превысило 500 млн. На это компании потребовалось всего два года.

Join Clash

Большую часть загрузок обеспечил гиперказуальный хит Join Clash. На его счету свыше 300 млн скачиваний с декабря 2019 года.

Второе место по скачиваниям занимает Count Masters — у нее 129 млн установок с марта 2021 года. Fidget Toys Trading загрузили более 65 млн раз, а сама игра стала самым скачиваемым тайтлом в мире по итогам третьего квартала (по данным AppMagic). Еще 22 млн загрузок обеспечила Happy Printer.

Сейчас в разработке у FreePlay находятся восемь новых игр. Напомним, в сентябре CEO Евгений Сидоров заявил, что в будущем компания планирует закрепиться на рынке мидкорных тайтлов и приобрести ряд других студий.

На сегодняшний день штат FreePlay насчитывает более 80 сотрудников. Недавно к команде также присоединился Иван Спижарский, ранее работавший в Nival и MY.GAMES. Он возглавил издательское подразделение студии.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.