Несмотря на то, что релиз футуристического сиквела PUBG Mobile пока не состоялся, игра уже привлекла внимание миллионов геймеров. Всего за неделю с анонса в PUBG: New State предварительно зарегистрировалось 5 млн человек. И это только в Google Play.

Свой новый проект разработчики из PUBG Studio анонсировали в конце февраля. Они не назвали конкретную дату запуска PUBG: New State, но отметили — игра выйдет в течение этого года на iOS и Android.

Одновременно с анонсом открылась предварительная регистрация в Google Play. По данным портала PocketGamer, большое количество уже собранных заявок в этом сторе частично можно объяснить бонусами для игроков. Каждый, кто предварительно зарегистрировался в PUBG: New State, должен получить эксклюзивный скин и доступ к актуальной информации о тайтле.

Предварительная регистрация в App Store откроется позднее.

Напомним, в свое время PUBG Mobile, предшественник PUBG: New State, стартовал достаточно громко. Проект вышел в марте 2018 года и уже к маю стал самой скачиваемой игрой по итогам первого полугодия. К середине 2020 года загрузки тайтла составили 734 млн.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.