Всех поздравляем с только-только наступившей весной и предлагаем ознакомиться с двумя интересными проектами: War Zone и Knights & Snails. релизы

War Zone

App-StoreGoogle-Play

Китайцы из Tap4Fun сделали милитаристскую версию Kingdoms of Camelot — с трехмерной графикой, нестандартным подходом к UI и девушкой Таней в главной роли. На самом деле, проект в России на Google Play вышел еще в середине февраля, но нам на глаза попал только сейчас. В целом, выглядит интересно, но кассовые результаты пока желают лучшего. На Google Play игра не входит даже в Топ 500.

Screen Shot 041


Knights & Snails

App-StoreGoogle-Play

Нестандартная free-to-play игра, которую очень трудно отнести к какому-либо жанру. Как нетрудно догадаться, проект про рыцарей. Базовая сессия, как правила, поделена на целую серию мини-сессий.

Но обо всем по порядку. В игре есть сюжетная карта. Одна миссия на ней — одна составная сессия. Последняя выглядит примерно следующим образом: есть четрые дорожки — на каждой из них друг против друга по несколько бойцов. У каждого из них ряд параметров. Самый главный — сила удара. Он то и отображается на портрете. Также есть: защита, удача, ярость. Пользователь выигрывает базовую сессию в том случае, если число побед его рыцарей больше числа побед рыцарей противника. Каждое сражение — это миниигра, в рамках которой игрок должен вовремя нажать по экрану, чтобы удар у рыцаря оказался больше.

Но это описание — очень общее. На самом деле в игре масса тонкостей, которые, к сожалению, объясняются лишь раз, затем посмотреть, что же значит тот или иной параметр — не получится.

Screen Shot 040

Тэги:

Комментарии