Сегодня в нашей подборке за последний понедельник этого марта: Compass Point: West, Survival Express и Dark Slash: Hero. Untitled-2

Compass Point: West

App-Store1

На нашей памяти единственный идейный наследник Clash of Clans/Boom Beach, в который можно и нужно играть, держа смартфон вертикально.

Screen Shot 021

Проект вызывает вопросы, в нем необходимо разбираться, но, в целом, он произвел на меня хорошее впечатление, чего не скажешь о пользователях. Из 251 отзыва в США — 35 на одну звезду.

Screen Shot 020


Survival Express

App-Store1Google-Play1

Оригинальный раннер, в котором вы не управляете вагонеткой, а строите для нее путь вдоль шахты. Главный минус — без предупреждения подгружаемая сразу после проигрыша видеореклама, которую нельзя пропустить.

Screen Shot 022

Отзывов на игру пока нет.


Dark Slash: Hero

App-Store1

Правильно-монетизированная (и дополненная) версия платной Dark Slash, вышедшей почти ровно год назад. Из минусов хочется отметить только следующий момент: игрока ставят изначально в такие условия, в рамках которых для получения вознаграждения (даже начального) необходимо много играть. Это нормально, если ставить ясную цель перед игроком или поощрить его в первые минуты. Но тут нет ни первого, ни второго.

Screen Shot 024

Отзывов пока очень мало и они, в целом, смешанные.

Screen Shot 023

Тэги:

Комментарии