Эта рабочая неделя для жителей России вновь началась со вторника, а вслед за ней - и наш традиционный, почти ежедневный цикл "Релизы дня". Сегодня в подборке: Plastiland, Blokshot и Mustache Hero. Релизы дня

Plastiland

App-Store

Питерская Zillion Whales (она же игровое подразделение i-Free) перезапустила Plastiland 2013-ого года. Это, напомним, что-то вроде пластелиновых «Леммингов» для самых маленьких. Несмотря на то, что с момента оригинального релиза прошло два года, визуально проект выглядит неплохо.

Игра платная, стоит $2,99.

Screen Shot 03-10-15 at 11.24 PM


Blokshot Revolution

App-Store

Идеальный проект для портфолио Ketchapp, который, сюрприз, в него не входит, а издается независимой командой разработчиков Foxhole Games. Механика игры строится на том, что пользователю необходимо уничтожать кубы, несущиеся навстречу игровой пушке. Сложность игры заключается в том, как именно стреляет игровое орудие. Оно работает по принципу пращи. Иными словами, игрок должен не навести дуло на ствол, а при раскрутке снаряда выпустить его в тот момент, когда его предполагаемая траектория будет пересекаться с траекторией куба. Игра получилась у Foxhole Games по-хорошему «бесячей».

Screen Shot 03-10-15 at 11.35 PM


Mustache Hero

Google-Play

Смешная минималистичная игра про усатого мужичка. Суть игры такая: имеется круг, по внешней стороне которого бегает забавного вида мужик с шикарными усами в духе главных героев The Order: 1886. Также на круге сидят столь же усатые мохнатые существа. По тапу они подпрыгивают. Задача пользователя — пройти как можно больше кругов так, чтобы мохнатые не зацепили мужика, иначе — конец игры.

Игра очень сложная. Причем сложная с первого же круга, но сам геймплей вполне аддиктивный.

Screen Shot 03-11-15 at 12.01 AM

Тэги:

Комментарии