Дункан Джонс (Duncan Jones), известный по экранизации «Варкрафта», оказался большим фанатом классического квеста Full Throttle. Режиссер поделился своим 94-страничным сценарием фильма по игре, хотя планов на съемки у него нет.

На написание сценария Джонса вдохновил твит Тима Шейфера (Tim Schafer), главы студии Double Fine и создателя оригинальной игры. Гейм-дизайнер опубликовал ссылку на фанатский CG-трейлер Full Throttle.

Режиссер признался, что является большим поклонником адвенчуры и «просто обожает» эту игру. «В очередной раз, когда у меня застопорилась работа над основным проектом, я начал писать это — фанатский сценарий классики от LucasArts, Full Throttle», — сообщил Джонс в твиттере.

В посте он также разместил ссылку на полный текст сценария, который близко следует сюжету оригинальной игры и также рассказывает историю о лидере банды байкеров Бене Троттле (Ben Throttle).

Работу режиссера оценил и сам Шейфер: «Я, конечно, очень хотел, чтобы этот год оказался лучше предыдущего, но никак не ожидал, что Дункан Джонс внезапно опубликует полный сценарий фильма по Full Throttle».

Дункан Джонс, известный по фильмам «Варкрафт» и «Луна 2112», отметил, что у него нет планов реализовать сделанный на досуге сценарий. Однако режиссер намекнул, что у него, возможно, уже есть готовый сценарий для комедийного боевика.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии