Разработчики PUBG решили пойти по стопам CD PROJEKT и создать «корейского The Witcher». Так компания Krafton описала новый проект, который будет основан на серии корейских фэнтези-романов «Птица, которая пьет слезы».

Концепт-арт игры от Krafton

Об этом сообщил инсайдер PlayerIGN со ссылкой на пресс-конференцию Krafton.

По данным PlayerIGN, разработчики собираются сделать однопользовательскую RPG в стилистике темного фэнтези. Насколько близко к романам развернется сюжет игры — пока неизвестно.

Первая книга серии вышла в 2003 году. В мире «Птицы, которая пьет слезы», как и во множестве фэнтези-миров, помимо людей живут другие расы. Но это не привычные эльфы или гномы, а пришедшие из восточных легенд наги, леконы и доккаэби. Во вселенной «Птицы» есть и похожие на растения драконы, гигантские орлы и огромные летающие рыбы.

Krafton хочет также снять фильм и выпустить комиксы в рамках этой вселенной. Схожим образом ранее поступила CD PROJEKT с The Witcher, поэтому разработчики и прозвали свое будущее творение корейским аналогом этой франшизы.

К работе над игрой компания уже привлекла голливудского концепт-художника Иэна МакКейга (Iain McCaig). Он создал образ многих персонажей из «Звездных войн», в том числе Дарта Мола и королевы Амидалы. Также участвовал в создании «Интервью с вампиром», первых «Мстителей» и второй части «Терминатора».

Отдельно во время пресс-конференции Krafton объявила о разработке еще двух игр в рамках PUBG: проекта под кодовым названием Titan и PUBG Cowboy.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии