Количество новых установок игры Survival Hunter Games: American Archer в AppGallery достигло 1 млн за пять месяцев. Мы поговорили с российским представителем стора и узнали, насколько этот результат уникален для площадки, а также какие еще игры достигали схожих показателей.

Добиться таких результатов за несколько месяцев игре от студии Aeria Canada помогло прямое партнерство с AppGallery. Со своей стороны стор обеспечил разработчикам следующую поддержку:

  • AppGallery продвигала игру по своим каналам сразу в нескольких регионах, включая Ближний Восток, Европу, Латинскую Америку и АТР. При этом на Ближнем Востоке American Archer показала рост на 100% как во время, так и после кампании;
  • при установке новым пользователям предлагался специальный подарочный набор. Сообщается, что эта акция сгенерировала 50% всех новых загрузок.

Также сотрудничество с Huawei позволило Aeria Canada воспользоваться такими инструментами для разработчиков, как IAP Kit (настройка и управление встроенными покупками) и Game Service (интеграция в игру достижений, статистики, рейтингов и других функций).

По словам Арсения Хлебцева, представителя AppGallery в России, количество установок игры сильно зависит от жанра. Однако результат в 1 млн загрузок не является редкостью для стора.

«В среднем хорошие игры у нас могут достичь миллиона за 5-6 месяцев органикой и работой с нами. С помощью закупки трафика через Huawei Ads разработчики могут достичь миллиона значительно быстрее, т.к. до этого все полностью обеспечивалось органикой с нашей стороны», — заявил он в комментарии для App2Top.ru.

Также Хлебцев сообщил, что миллиона установок в AppGallery уже достигали такие игры, как Standoff 2, Free Fire, Asphalt 9, Lord Mobile, Stack Ball и другие.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии