За первые семь дней с момента релиза The Witcher: Monster Slayer скачали миллион раз, подсчитали аналитики Sensor Tower. Они также выяснили, что выручка мобильной AR-игры во вселенной «Ведьмака» в дебютную неделю перевалила за $500 тысяч.

Большую часть загрузок тайтл получил у себя на родине в Польше. А вот наибольшую кассу ему обеспечили игроки из США.

Напомним, еще три дня назад польское бизнес-издание Bankier.pl обратило внимание на то, что The Witcher: Monster Slayer мог достичь от 500 тысяч до миллиона загрузок в одном Google Play. К таким выводам можно было прийти, посмотрев на официальную статистику стора. Однако только на ее основе назвать точное число инсталов было нельзя.

Для сравнения, за первую неделю AR-игра Minecraft Earth получила 1,2 млн загрузок, Harry Potter: Wizards Unite — 1,3 млн загрузок, а Pokémon GO — 10 млн загрузок.

The Witcher: Monster Slayer вышла 21 июля. Ее разработала Spokko, дочерняя студия CD PROJEKT. Несмотря на множество багов на старте (в день релиза в техподдержку поступило свыше четырех тысяч обращений), проект был принят тепло. Сейчас у него 4,2 балла в Google Play и 4,5 баллов в App Store.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии