Российский рогалик Loop Hero отлично показал себя в продажах. Игра разошлась тиражом свыше 500 тысяч проданных копий всего за неделю с момента релиза.

Успехами проекта студия Four Quarters поделилась в официальном блоге в Steam.

Мы шокированы и очень рады тому, что больше 500,000 игроков отправились в закольцованные приключения в первую неделю после запуска Loop Hero! Но самым главным достижением для нас стали обзоры игроков, и «Крайне положительный» рейтинг 95%, большое вам спасибо!

Из сообщения авторов Loop Hero

Разработчики сообщили, что сейчас работают сразу над несколькими патчами. В их планах улучшить три вещи: систему сохранений во время экспедиции, опции скорости в игре и колоду навыков, полученных от боссов. После этого Four Quarters пообещали добавить в игру больше контента, включая новые карты, классы и музыку.

Также в честь произошедшего авторы Loop Hero вместе с художницей Bard-the-zombie выпустили серию коллекционных карточек Steam.

Напомним, релиз Loop Hero состоялся 4 марта 2021 года. Рогалик сразу привлек к себе внимание игроков. Всего за сутки игру запустило более 150 тысяч человек, а пиковый онлайн почти добрался до отметки в 40 тысяч пользователей. На данный момент тайтл держится в десятке самых продаваемых игр Steam.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии