Dying Light 2: Stay Human и Lost Ark больше не царствуют в чарте бестселлеров Steam. На прошлой неделе первое место досталось только вышедшему Total War: WARHAMMER III. Также в список самых продаваемых игр недели вернулся Cyberpunk 2077.

Total War: WARHAMMER III

Релиз новой части серии Total War состоялся в четверг, 17 февраля. Несмотря на то, что критики довольно тепло приняли игру (на Metacritic у нее 88 баллов из 100), геймеры отнеслись к ней неоднозначно. Одни пользователи хвалили ее за проработку мира и стилистику, другие — ругали за баги и плохую оптимизацию. Также Creative Assembly провела спорную рекламную кампанию в Китае, раздав ключи ранее незнакомым с Total War: WARHAMMER III стримерам, которые затем проспойлерили часть сюжета. Из-за этого китайские геймеры стали занижать игре оценки.

На момент написания новости у Total War: WARHAMMER III «смешанный» рейтинг в Steam (62% отзывов — положительные). Что касается онлайна, то пиковой отметки он достиг в день релиза. Тогда в стратегию одновременно играли 166 754 человек.

Elden Ring продолжил подниматься в верх в чарте Steam. На этот раз предзаказ тайтла занял второе место. Неделей ранее он располагался на пятой строчке. Напомним, релиз Enden Ring запланирован на 24 февраля.

Лидировавшая прежде Dying Light 2: Stay Human заняла третье место. Сразу за ней идет Lost Ark Vanquisher Starter Pack — за неделю он поднялся на пять строк. Четыре других набора для Lost Ark выбыли из чарта.

Cyberpunk 2077 занял пятое место в рейтинге. Вернуться в чарт Steam ему, скорее всего, помогли выход патча 1.5 и скидка в 50%.

Шестое место досталось предзаказу делюкс-издания дополнения The Witch Queen для Destiny 2. Его релиз должен состояться уже завтра, 22 февраля.

Восьмое и девятое места списка самых продаваемых игр отошли THE KING OF FIGHTERS XV — свежему файтингу от японской SNK Corporation. Замкнул десятку бестселлеров кооперативный сурвайвл Dread Hunger.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.