Blizzard сообщила о начале закрытого альфа-тестирования Diablo Immortal — мобильного ответвления знаменитой RPG. Принять участие в нем смогут только пользователи из Австралии. Им предстоит проверить техническое состояние проекта. При этом даты релиза у игры по-прежнему нет.

Альфа-тестирование пройдет исключительно на Android

Доступ к тестированию получит ограниченный круг из нескольких тысяч австралийских игроков, которые оформили предварительную регистрацию в Google Play Store, а также отдельные участники сообщества игры.

Тестирование продлиться пару недель. За это время Blizzard планирует проверить стабильность работы серверов и собрать фидбек игроков о кор-механиках и общих впечатлениях от игрового процесса.

Действие Diablo Immortal развернется между событиями Diablo II: Lord of Destruction и Diablo III. Разработкой игры Blizzard занимается совместно с NetEase, а ее релиз состоится на iOS и Android.

Разработчики отдельно подчеркивают, что весь контент в Diablo Immortal будет доступен бесплатно, включая дополнительный контент в виде новых сюжетных историй, классов и карт. По словам Blizzard, монетизация не должна влиять на геймплей и прогресс.

Некоторые журналисты уже поиграли в альфа-версию Diablo Immortal. Издание Game Informer опубликовала геймплейное видео с комментариями.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии