Спустя 10 лет создатели российского движка UNIGINE решили вернуться к разработке игр. В рамках юбилея стратегии Oil Rush компания объявила о работе над своим новым тайтлом.

Oil Rush

Об этом UNIGINE сообщила на своем официальном сайте. По словам разработчиков, в свое время Oil Rush «помогла нам осознать собственный потенциал, открыла множество дверей и показала направления, в которых мы с тех пор развиваемся».

Пока что UNIGINE не готова сделать полноценный анонс нового проекта. Подробности об игре, ее жанре, концепции и целевых платформах наверняка появятся позже. 

В честь 10-летия Oil Rush UNIGINE также решила сделать ее полностью бесплатной. Сейчас игру можно скачать в Steam.

«Мы благодарны тем, кто делал предзаказы и покупал нашу первую игру, играл в нее, оставлял комментарии — мы очень ценим каждого из вас, — говорится в заявлении компании. — Кажется, что 10 лет — это целая эпоха, но мы надеемся, что в вашем сердце еще осталось место для игры, в которую мы вложили душу».

Движок UNIGINE существует на рынке более 15 лет. Он применяется как для научных исследований и систем виртуальной реальности, так и для разработки игр. Одним из самых заметных тайтлов на движке как раз стала стратегия Oil Rush, выпущенная UNIGINE 25 января 2012 года.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на [email protected]

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.