Готовится к выходу окончательная версия тайтла Castaway Paradise. Проект от студии Stolen Couch будет запущен на iOS в четверг, 9 октября.

cast

Castaway Paradise — симулятор в духе Animal Crossing. Игроку предлагают вести неторопливую жизнь островитянина: ловить рыбу, возиться на грядках, собирать жуков. Время в проекте течет с той же скоростью, что и в настоящем мире; некоторые события в игре приурочены строго к определенному периоду дня или года.

Animal Crossing, своеобразный аналог Sims, но со зверями, вышел на Nintendo 3DS в 2012 году. Игра имела коммерческий успех. Формат проекта вполне подходит для мобильных игр, так что единственное, чему остается удивляться, — как разработчики до сих пор упускали из виду такую идею.

Софтланч проекта на iPad состоялся еще в прошлом ноябре. С этого момента игра-симулятор виртуальной жизни находилась на доработке. Если судить по обсуждениям на форуме проекта, его создатели серьезно отнеслись к комментариям пользователей и постарались учесть и исправить недостатки первоначальной версии. 

Источник: http://toucharcade.com

Stolen Couch — небольшая игровая инди-студия из города Хильверсюм в Нидерландах. Основана в 2010 году. Пока в портфолио немного проектов: Kids vs Goblins и Castaway Paradise.

Тэги:

Комментарии