15 февраля на сайте вошли в силу крупные изменения в разделе «Вакансии». Все объявления о работе, которые показываются на App2Top.ru, начали подтягиваться с сервиса TalentsInGames.

Как было раньше?

Ранее для размещения вакансий работодатель пользовался внутренним инструментарием App2Top.ru. Компания заводила профиль и размещала объявление. Все вакансии просматривались через сайт.

Что изменилось?

Теперь для того, чтобы вакансия появилась на App2Top.ru, ее необходимо разместить на TalentsInGames, нашем сервисе по поиску специалистов и работы в геймдеве.

После публикации вакансий на TalentsInGames они начнут отображаться в списке открытых позиций на App2Top.ru. Сами вакансии при клике открываются на страницах сервиса.

Как разместить вакансию на TalentsInGames?

Первый шаг — регистрация себя как пользователя на сайте.

Работодатель должен оставить свой электронный адрес, имя, фамилию, а также отметить, что он ищет сотрудников.

Еще можно быстро зарегистрироваться через Facebook или LinkedIn.

После заполнения информации о себе (или регистрации через ту или иную социальную сеть) в этом же окне предложат зарегистрировать компанию или выбрать ее из списка имеющихся на сайте.

После регистрации пользователя и компании перекидывает в профиль.

Публиковать вакансии через профиль можно будет после того, как реальность компании проверит модератор. Это может занять несколько часов.

В том случае, если вы нашли вашу компанию зарегистрированной, доступ к ней также дается не сразу. Модератору требуется время, чтобы проверить реальность сотрудника.

После одобрения профиля компании админка выглядит примерно так:

Для того чтобы разместить вакансию, следует перейти в закладку «Управление вакансиями».

Здесь отражаются: дата публикации вакансии, когда она будет автоматически убрана (вакансии активны только первые 30 дней, после этого они попадают в архив), а также число откликов на нее.

Сама вакансия оформляется просто. Достаточно заполнить требуемые поля и добавить описание. Также можно для каждой вакансии подготовить уникальную картинку.

После создания вакансии можно предварительно посмотреть, как она будет выглядеть. Должно получиться примерно так:

Если вас все устраивает, нужно нажать на кнопку «Выбрать тариф» или «Разместить по подписке», если вы уже покупали подписку в этом месяце (TalentsInGames — платный сервис, бесплатно на сайте можно размещать только одну вакансию в месяц).

Если вы еще не покупали подписку, то вас перебрасывает на окно покупки. По умолчанию она осуществляется с банковской карты. Однако можно обратиться к модератору сайта, чтобы оплата была произведена по расчетному счету.

Окно оформления заказа — стандартное. Здесь достаточно заполнить все поля (имя, фамилию, город и так далее).

Важно: все эти данные сохраняются. После первого заполнения вам больше не потребуется их вновь вносить (если, конечно, не удалять cookies).

Дальше остается только привязать карту. Как только проходит оплата вакансии (или если она уже проведена), объявление появляется на TalentsInGames, а через пять минут и на App2Top.ru.

Особенности работы системы

  • Подписка оформляется на месяц. Ее неизрасходованные вакансии сгорают через тридцать дней после оформления.
  • Если вакансия уже была опубликована, а затем удалена, она сгорает (к примеру, было 10 вакансий, одну опубликовали, а затем стерли — после этого у вас в этом месяце будет 9 вакансий).
  • К компании можно подключить несколько сотрудников.

***

В данный момент для знакомства с сервисом на бесплатной основе можно связаться с его менеджером — Мариной Лопатиной (marina.lopatina@talentsingames.com) — и попросить оформить специальное предложение.

Тэги:

Комментарии