Рекрутинговое агентство WN Talents подвело итоги голосования на премию «Геймдев HR Awards 2023». Победителями по количеству отданных голосов оказались игровая студия Playkot и издательство Ravenage.

В этом году компании отмечались в трех номинациях.

«Лучшая поддержка»

Победа присуждается той компании, которая признается лидером в решении рабочих, психологических, материальных и бытовых вопросов сотрудников.

Лауреатом стала Playkot, известная по ситибилдеру для социальных сетей «Суперсити» и мобильному баттлеру Age of Magic. Основанная в Санкт-Петербурге компания сейчас базируется главным образом в Лимасоле и Белграде. Число ее сотрудников подбирается к отметке в 400 человек.

«Лучшие возможности для роста»

Лучшей в этой номинации признается та фирма, которая, по мнению проголосовавших, наиболее эффективно помогает сотрудникам в развитии и выстраивании карьеры в собственных стенах.

Победителем стал грузинский издатель инди-игр Ravenage. Это молодая компания, которая занимается запуском камерных проектов от независимых разработчиков. Последним она помогает в том числе финансированием.

2023 год, насколько можно судить по релизам, прошел для издателя успешно. Только на Steam он запустил в релиз восемь проектов. Большинство из них получило положительные оценки от пользователей.

«Лучший работодатель»

В данной номинации голосующим надо было выбрать самую привлекательную для трудоустройства компанию.

Награду как «Лучший работодатель» получает уже упомянутый чуть выше разработчик фритуплейных сервисных продуктов — Playkot.

***

«Геймдев HR Awards» — это ежегодная премия за HR-достижения в игровой индустрии. WN Media Group на мощностях рекрутингового агентства WN Talents (ранее Talents In Games) проводит ее с 2019 года.


Подписывайтесь на App2Top.ru в Telegram и во «ВКонтакте»

Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Теги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.