На прошлой неделе в ходе WN Moscow`21 прошла третья по счету «Геймдев HR Awards». Это премия игровых HR-специалистов и команд из России и Восточной Европы, организованная Talents In Games. На ней награждают лучшие HR-проекты. В этот раз были отмечены инициативы Playrix, BIT.GAMES и MYTONA.

Юлия Рогожкина, куратор образовательных проектов в BIT.GAMES, и Марина Лопатина, руководитель Talents n Games

  • Playrix победила в номинации «Самый актуальный проект» с проектом «Конкурс благотворительных грантов».

Суть проекта в том, что любой сотрудник компании может запросить грант для благотворительной активности, в которой он или его близкие принимают личное участие, и которая направлена на повышение качества жизни в домашнем регионе.

  • BIT.GAMES взял награду за «Самый креативный проект» с «Игрохабом».

«Игрохаб» — это бесплатная образовательная программа, организованная Bit.Games для того, чтобы улучшить ситуацию с игровыми кадрами в регионе и обучить новых сотрудников. В ходе работы инициативы за два года было нанято 29 человек.

  • MYTONA награждена за «Самый инновационный проект», которым жюри признало «Teamdays: Тимбилдинг без границ».

Проект MYTONA посвящен улучшению коммуникации в командах, знакомству сотрудников из разных городов и стран друг с другом. Его суть — регулярная организация онлайн-встреч с различным интерактивом.

Подробно о каждом проекте мы расскажем в серии будущих интервью с компаниями-победителями.

Всего на премию было подано 8 проектов. Среди участников были такие компании, как G5, Playneta, Friday’s Games, Deus Craft и другие.

Каждая компания не просто подавала проект, а должна была его защитить перед жюри экспертов, куда в том числе входили представители MY.GAMES, Belka Games и Frag Lab.

«Был очень интересен взгляд со стороны, потому что мы варимся обычно только в своей кухне и не можем зачастую сами себя оценить, несмотря даже на отличные результаты», — прокомментировала премию Юлия Рогожкина, куратор образовательных проектов в BIT.GAMES.

Важность подобных ивентов также отметил Константин Петров, и.о. HR Director в MYTONA: «Мероприятие очень полезное для индустрии, поскольку в его рамках мы делимся разными по масштабу и задачам кейсами, которые тут же становятся достоянием всей индустрии».


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.