Традиционно самые популярные вакансии в геймдеве — связанные с артом и программированием. Человеку, не умеющему рисовать или разбираться в коде, труднее здесь найти работу. Тем более, если речь заходит о желании проявить себя в качестве сценариста. Однако Friday's сейчас ищет целых 13 специалистов, готовых придумывать сюжеты, персонажей и режиссировать игровые сцены.

Мы обычно пишем про вакансии исключительно в рамках нашей ежедневной HR-рубрики, но тут не могли пройти мимо повода. Такой масштабный набор в рамках гуманитарной вакансии — событие редкое.

Важно: Friday’s находится в поиске не просто сценаристов, а людей, которые также будут готовы заниматься и гейм-дизайном, и скриптованием. Так что ее вакансии (их можно найти здесь) маркируются как позиции на место «гейм-дизайнера — сценариста».

Компания ищет кадры в свой новосибирский офис, удаленную работу как опцию не рассматривает. Зато готова обучать людей с нуля. Новые кадры займутся подготовкой контента для новой казуальной фритуплейной игры.

Вот, что о новых вакансиях пишут сами представители Friday’s:

Мы ведем крупный казуальный проект в сеттинге фермы. Наша игра — это огромный мир с разнообразной природой, в котором людей и животных ждут приключения и сюжетные повороты. Поэтому нашей команде нужно 13 геймдизайнеров-сценаристов до конца сентября. Их задачи: придумывать сюжеты, писать тексты, режиссировать и создавать сценки поведения персонажей.

Мы рассматриваем кандидатов как с опытом в геймдеве, так и без. Что для нас важно: умение хорошо писать (хорошо — это не только грамотно, но и с чувством, с толком, с расстановкой), желание развиваться в геймдеве (не только создавать тексты, но и много играть, получать удовольствие от работы и проекта), а также такие личные качества, как позитив и доброта. У нас очень теплая и крепкая команда, и эта атмосфера для нас важнее опыта кандидата, поэтому мы готовы обучать будущих сотрудников.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии