В прошлый вторник, 25 мая, на платформе WN Hub прошла онлайновая Talents In Games: HR Conference 2021. Это единственная русскоязычная конференция для игровых HR-специалистов и рекрутеров.

Что было

Конференция шла один день в два потока. Первый был онлайновым. Прослушать его могли только те, кто приобрел билет. Второй поток шел в записи и был открыт для всех интересующихся.

На мероприятии опытом делились такие компании, как G5 Games, Matryoshka Games, Crazy Panda, MY.GAMES, MyTona, Playkot, Playrix, Banzai Games и многие другие. Всего прошло 13 сессий.

На докладах и круглых столах обсуждались темы адаптации сотрудников, их поиска с помощью альтернативных источников, построения корпоративной культуры, проработки воронок в рекрутинге и так далее.

Количество зарегистрировавшихся участников в этот раз достигло 250 человек. Ее посетили HR-специалисты не только России, Украины и Беларуси, но и Польши, Голландии и Чехии.

«Мы проводим HR-конференцию во второй раз и видим, что количество участников растет», — заявила Марина Лопатина, организатор ивента и Директор по развитию бизнеса платформы Talents In Games и одноименного рекрутингового агентства.

Она же отметила, что WN Media Group планирует развивать ивент: «Мы понимаем, что конференция важна и полезна игровым HR-специалистам. На ней мы стараемся разбирать самые актуальные темы, которые волнуют коллег. Нужно продолжать».

Что делать, если пропустили

С 27 мая доступны видеозаписи выступлений, трансляция которых велась на Talents In Games: HR Conference 2021. Их можно приобрести на сайте мероприятия по этой ссылке.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.