Студия Toys For Bob, входящая в состав Activision Blizzard, больше не будет делать собственные игры. Теперь она займется поддержкой третьего сезона Call of Duty: Warzone. Разработчиков такие перемены не устраивают.

Crash Bandicoot 4: It’s About Time

О переходе в ряды Call of Duty студия объявила у себя в Twitter.

Позднее новость прокомментировал дизайнер Николас Коле (Nicholas Kole), который работал над персонажами в Spyro Reignited Trilogy и Crash Bandicoot 4: It’s About Time. Он указал, что Toys for Bob сейчас занимается исключительно Warzone, а «все сотрудники, с кем он взаимодействовал, уволились».

Сколько именно разработчиков решили покинуть студию — не сообщается. Но о своем увольнении рассказал еще как минимум геймдизайнер Блейк Малуф (Blake Maloof), проработавший в Toys for Bob больше десяти лет.

Как отметил портал GamesIndustry, сейчас большинство, если не все, студии Activision занимаются играми серии Call of Duty. Так что смена формата в Toys For Bob выглядит не очень удивительно.

Toys For Bob была основана еще в 1989 году. Среди ее самых известных проектов Star Control, Crash Bandicoot 4: It’s About Time, сборник ремейков Spyro Reignited Trilogy и серия Skylanders.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.