Эрез Горен (Erez Goren) объявил об уходе из компании Hi-Rez. По данным Gameindustry.biz, он хочет посвятить себя сфере здравоохранения.

Эрез Горен

У Горена есть свой бизнес еще в нескольких отраслях помимо игровой. После ухода из Hi-Rez он займется внедрением технологий машинного обучения в медицине, о чем сообщил вице-президент компании Стюарт Чисам (Stewart Chisam). Кстати, именно он — преемник Горена и новый генеральный директор Hi-Rez.

Мы с Эрезом планировали это (перестановку) с 2014 года. Сейчас компания в хорошей форме, она вступает в следующую стадию роста, и мы подумали, что самое время внести изменения (в управление). Уход с поста гендиректора Hi-Rez позволит Горену обеспечить успех других его компаний.

Стюарт Чисам

Новый CEO Hi-Rez

Цели Hi-Rez, по заверениям Чисама, останутся прежними. Компания хочет сохранить лидерство на рынке бесплатных многопользовательских игр для всех основных платформ.

Эрез Горен основал Hi-Rez вместе с Тоддом Харрисом (Todd Harris) в 2005 году. Полгода назад Hi-Rez открыла сразу три студии, которые занимаются тайтлами Smite, Paladins и Realm Royale.

Также по теме:

 

Тэги:

Комментарии