Создатель PUBG наращивает штат студии Глена Шофилда (Glen Schofield) — Striking Distance. В нее вошли бывшие разработчики Call of Duty и Dead Space и три художника обанкротившейся Telltale.

К калифорнийской команде, которая принадлежит PUBG Corp., присоединились старший директор по визуальным эффектам Деметрий Лил (Demetrius Leal), ведущий концепт-художник Джесси Ли (Jessy Lee), директор по развитию Стив Папуцис (Steve Papoutsis) и главный креативный директор Кристофер Стоун (Christopher Stone). Эти люди работали над играми серии Call of Duty, а также Dead Space. Striking Distance наняла их в июле.

Еще одно пополнение в команде — художники Робин Чо (Robin Chyo), Аазим Зубайр (Aasim Zubair) и Чжосы Сюй (Zhuosi Xu). Это выходцы из Telltale, закрывшейся в прошлом году, как пишет Videogamer. В Striking Distance они также перешли в прошлом месяце.

Об уходе Глена Шофилда в новую студию PUBG Corp. сообщалось в июне. Задачей Striking Distance стало создание нарратива в рамках лора PUBG. Ни над каким сиквелом «королевской битвы» студия не работает.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии